ich freu mich, dass es Dir nach wie vor damit so gut geht, echt super.
danke gleichfalls! 🙂
Mein Freund und ich haben die 5 Tage an der Ostsee sozusagen normal gegessen zwar kein Fleisch aber Fisch, Milchprodukte, Eis, Pommes, frische Brötchen und Kaffee. Während des Urlaubs ist es mir nicht so aufgefallen, aber nach dem Urlaub ging es uns beiden sehr schlecht. Pickel, Verdauungsbeschwerden und mein Freund bekam einen riesigen Pilzschub (Füße und Gesicht), Gelenkschmerzen, Depressionen.
ich habe auch schon die beobachtung gemacht, dass es mir dann zeitverzögert schlecht geht! mir geht es wirklich super, aber so eine kost würde ich niemals vertragen, da habe ich regelrecht angst davor 😉
weizen werde ich wohl nie mehr essen können, aber ich vermisse ihn nicht im geringsten! schwierig ist das nur weil er überall so stark verbreitet ist, aber wenn ich nicht zuhause esse, nehme ich mein essen halt selber mit. wie gesagt geht reis aber sehr gut.
Was ich gar nicht mehr vertrage ist Fett insbesondere aus Öl und Nüsse. Selbst wenn ich die Nüsse vorher einweiche, ein Pallast der Winde die äußerst unangenehm riechen. 8)
geht mir genau gleich! oel, v.a. sonnenblumenoel, ist am schlimmsten. ich esse aber inzwischen fast täglich 1 avocado ohne probleme, ja meine haut und meine haare sind dadurch so schön wie noch nie (gibt viele berichte im web, dass avocado gut für haut & haare sein soll), haare viel glatter und nicht mehr strohig, haut irgendwie elastischer, obwohl ich in der sommerhitze nie basische bäder machte. bin regelrecht süchtig nach avocados, interessant ist aber, dass ich einen gewaltigen unterschied spüre zwischen bio oder nicht, die normalen sind schwerer verdaulich und lösen viel schneller einen widerwillen aus wenns zuviel ist!
kürzlich habe ich sogar soyananda probiert, das ist ein veganer fermentierter brotaufstrich aus tofu, leinoel und kokosoel, und oh wunder, es ging!!!! nicht dass ich das jetzt wieder regelmässig essen werde, aber gefreut hat es mich schon.
ich mache aber nach wie vor ca. 1x pro woche einen einlauf mit sehr viel kolloidalem silber (ca. 2 dl mit 25 ppm auf 1 liter osmosewasser), das hilft mir am meisten gegen die furzerei. bei mir sind da ja noch die clostridien im spiel, die sicher einen grossteil der blähungen auslösen nd durch das KS gut gekillt werden. ich bin zuversichtlich, dass diese noch ganz ausgerottet werden, denn sie sind ja auch ein symptom einer fehlernährung mit zu viel fett & eiweiss!
Blattgrün außer Kräuter nehme ich kaum noch zu mir. Ich konnte es eh nur entsaftet einigermaßen gut verdauen und habe zur Mineralisierung mit der Sango Koralle bessere Erfolge. Der Appetit darauf ist einfach verschwunden. Obwohl wir haben jetzt noch einiges an Mangold im Garten, den möchte ich gerne als Smoothie verarbeiten, denn beim Kochen bleibt ja fast nichts mehr übrig, weder vom Mangold noch von den Nährstoffen.
sango vertrage ich leider nicht gut, ich kriege auch davon nierenblockade, wenn ich es länger als ein paar tage nehme. mein mann hat davon hinter dem ohr einen geschwollenen lymhknoten bekommen sogar mit ausschlag, er ist aber auch sehr vergiftet und es ist sicher nicht der richtige zeitpunkt für ihn, es zu nehmen, so lange er nicht entgiftet und die amalgamfüllungen noch drin sind. für mich ist blattgrün und grassaft, auch randensaft, eindeutig das beste basenmittel, das habe ich inzwischen gemerkt. so ist jeder verschieden!
Ich habe mir jetzt eine Waage gekauft und die zeigt 79 Kilo. Ich bin 174 cm groß und um wenigstens im Normalgewicht zu bleiben, müssen 5 Kilo wieder runter. Bewegung ist in letzter Zeit etwas zu kurz gekommen, ich mache noch regelmäßig Muskeltraining über den Tag verteilt aber kaum noch Konditionstraining.
ich wäge mich aus prinzip nicht. habe aber riesige erfolge in den vergangenen 11 monaten mit abnehmen, und das fett reduziert sich weiter! 😀 – training ist da aber unerlässlich, ich bin nach wie vor 2-3x pro woche auf dem crosstrainer und weitere 2-3 tage mache ich bauchgymnastik und yoga.
ich wünsche dir weiterhin viiiiiiiiel erfolg,
lg
gandalf