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180grad
Teilnehmer

Hallo 180Grad,

ich hab gedacht, ich erzähl Dir kurz wie mein Frühstück aussieht. Dann hast Du wenigstens schonmal eine gute Grundlage für den Tag. Mein Frühstück finde ich inzwischen echt lecker und ich freu mich jeden Morgen drauf.. 😀 Vielleicht ist das ja eine Anregung. Du kannst ja je nach Verträglichkeit und Laune noch Öl oder anderes zufügen..

Hier mein Morgen-Power-Mix:

1 TL Braunhirse (von Agenki)

1 ML Aminobase (von Agenki)

3 EL gemahlene Mandeln oder Nüsse

Jetzt mixe ich das alles im Trockenen Zustand gut durch. Dann bildet die Aminobase keine Klümpchen mehr 😉

Dann gebe ich ordentlich Sahne zu (einen dreiviertel Becher 😀 ) und rühre alles gut und ordentlich um und durch.

Dann gebe ich noch ca. 1 TL von den Hefen (von Agenki) rein. Nochmal umrühren.

Obst nach Saison und Laune drauf, umrühren und geniessen 😀

Ich habe hier auch schon von Hirse- und Buchweizenbrei und ähnlichem gelesen. Würde ich auch gern probieren, kriege ich aber morgens nicht hin. Bin noch zu verschlafen, der Brei würde mir nur anbrennen.. 😳 dann lass ich es lieber. Aber sowas kann man sicher auch gut verfeinern.

Anstatt Schweinefleisch nimm doch lieber Hühnchen. Das ist besser verträglich. Schweinefleisch braucht extrem lange zum Verdauen und verursacht vermutlich mehr minus als plus 😉

weiterhin viel Erfolg !!

iras

die braunhirse und die aminobase habe ich schon im auge.:wink:

auf der suche nach eiweissen habe ich mir so sportlernahrung angeschaut und hatte an allem was auszusetzen. aber egg-protein gefiehl mir ansatzweise… konsequenz: mehr eier essen 😆

dass ich schweinefleisch wieder aufnehmen will heisst nur, dass ich ausnahmen machen will ohne reue.
pommes ohne currywurst ist halt keine echte sünde 😀
und mettenden ohne schwein suche ich auch vergebens… hahaha

konventionelles hühnchen und pute ist mir zuwieder und bio halt fast unbezahlbar und kommt nur in kleinen portionen zum einsatz.

zum frühstück kommt bei mir aktuell neben grünen säften auch selbstgemischtes glutenfreies müsli mit allemöglichen nüssen mit reis- oder mandelmilch zum einsatz.
sahne mag ich gern , muss aber lactosefrei sein, sonst …. blähbauch mit aua.
quark hab ich quasi noch nie gegessen, mal lactosefreien suchen.

ganz ohne brot kann ich auch nicht, habe aber hier einen bäcker der glutenfreies brot auf anfrage anbietet. teilweise lecker 8)

brei habe ich seit meiner kindheit nicht gegessen … hmmm… sehr gute idee.
wird getestet.

ohne kohlenhydrate bin ich aktuell auch noch verloren: kartoffeln sind mein leibgericht in allen variationen
und glutenfreie nudeln.

da einzige was mir richtig fehlt ist ne geile , dünne , knusprige, saftige pizza!!!
nach fast einem jahr werde ich mir bei zeiten eine mit vollem genuss genehmigen !