#44232
markusk
Teilnehmer

Hi,

am besten geht es mir derzeit vor allem durch: Bananen + 85%-ige GEPA-Vollrohrzuckerschokolade + 2x 180 µg Selen + 1x 30 mg Zink / Tag + 3x 3 Tropfen Para Rizol und Süßholzwurzel.

Die Süßholzwurzel hat meines Wissens nach die Fähigkeit, Erreger zu enttarnen: z.B. Herpes-Viren, dazu zählt auch der EBV soweit ich weiß. Bei Borrelien spricht man auch von der Tarnfähigkeit – ich nehme einfach mal blind an, dass die Süßholzwurzel auch diese enttarnt und das Immunsystem sie besser erkennt.

Derzeit versuche ich diese Taktik, um meine Leber frei zu bekommen, sodass ich die Entgiftung besser vorantreiben kann – ich habe immer das Gefühl ich entgifte auf eine gestaute Leber – das macht meiner Ansicht nach keinen Sinn !

Ich übe mich derzeit an dieser Taktik:

Stärkung Immunsystem durch

(a) perfekte Mahlzeite, perfekte Verdauung, (hier wirkt die rohe Nahrung, aber auch die Wirkung auf den Darm, sodass nichts vergärt, alles sauber verdaut, sodass der Darm davon profitiert und damit wiederum das Immunsystem)
(b) Gabe von Immun-Metallen Selen + Zink (B-Vitamine synthetisiert da auch der Darm – Selen herstellen kann der Körper nicht; zumindest ist das viel unwahrscheinlicher als das Herstellen von B-Vitaminen im Darm)
(c ) Zusätzliche Gabe von Schwermetall-Verbrauchsmetall Selen

und Enttarnung der Eregger durch

(d) Süßholzwurzel zur Enttarnung der Erreger. Ich war erstaunt, das in Kombination wirkt sensationell, muss das allerdings erst weiter erproblen.

Das mit dem grenzenlosen Eiweiß-Hunger kann ich 100% bestätigen – das ist bei mir auch exakt gleich ! Ich traue mich ziemlich sicher zu sagen, dass die Leber während der Entgiftung Eiweiß schluckt, sodass ich es über die Kapazität der Verdauung kaum zuführen kann. Ich merke, ich schaffe es meinem Körper kaum das notwendige Qi zuzuführen.

Laut TCM beziehen wir Qi aus (1) den Nieren (angeboren), (2) der Nahrung und (3) der Luft.

Ich esse wie ein Esel, immer an den Rande der Verdauungskapazität. Das Qi reicht scheinbar nicht, mein Körper hyperventiliert ständig leicht, und holt sich hier zusätzliches Qi hinzu. Leichte, permanente Hyperventilation fühlt sich dann an wie Kurzatmigkeit bzw. ist nehme ich an ein und dasselbe.

Mit sauber verdauten, vitalstoffreichen Mahlzeiten (Rohkost, Monomahlzeiten) schaffe ich es den Zungenbelag innerhalb von 1-2 Tagen von ‘katastrophal’ auf ‘fast perfekt’ zu bekommen. Das heißt, der Zungenbelag wird richtig schön, vor allem kein weißer Flaum (Candida) mehr. Auch der weiße Flaum auf der Zungenwurzel (Dickdarm) verschwindet ! Das ist am schwierigsten.

Das mit den Fetten und Ölen kann ich nur teilweise bestätigen. Es gibt Tage, da sagt meine Intuition nein zu Fetten, da esse ich dann lieber eher Bananen, Gemüse und Tofu, aber ohne Fette. Andere Tage könnte ich ‘sterben’ für einen gehörigen Schuss Olivenöl + Leinöl (ca. 3:1 Verhältnis, das ‘schmeckt’ tatsächlich am besten und deckt sich mit den empfohlenen Verhältnissen zwischen Omega 6 und 3 Fetten)

Danke für den Tipp – John Switzer kenne ich. Das Rindsleber-Präparat auch. Allerdings ist das bestimmt nicht ‘billig’, wie auch bei allen Nahrungsergänzungen. Mittel gibt es bestimmt viele gute; die Frage für mich ist immer, stehen die Kosten für den Nutzen und wie effektiv ist das ?

Was ich merke: Bananenmonomahlzeiten entgiften enorm > mobilisieren Gifte und v.a. Schwermetalle > rauben mir Selen > dann muss ich Selen zuführen, sonst bricht das Immunsystem wieder ein – ein Dilemma. Wenn ich aber das Selen-Loch fülle, dann schaffe ich schon richtige ‘Höhenflüge’ was mein Wohlbefinden betrifft. Teilweise komplett beschwerdenfrei !

Fleisch essen kann ich kaum mehr, das widert mich im wahrsten Sinne des Wortes einfach an, am ehesten Fisch; vor allem der Tiernachgeschmack ekelt mich. So beziehe ich mein Protein hauptsächlich aus Tofu. Habe super Erfahrungen damit gemacht, auch wenn es viele Kontra-Stimmen hierzu gibt (#Phyto-Östrogene). Tofu ist die einzige Protein-Quelle die mir ‘schmeckt’, und bei der ich es erstmals geschafft habe warme Füße zu bekommen !

Das mit den toten Zähnen ist so eine Sache. Ich zweifle keine Sekunde, dass diese schädlich sind. Allerdings will ich es einfach wissen, ob es auch mit toten Zähnen geht gesund zu werden und den Kiefer von innen zu entgiften, den Herd abzuheilen, sodass das Ziehen des Zahnes nachher unproblematisch ist, da der Kiefer darunter schon ‘verheilt’ und entgiftet ist.

Eine Kieferostitis zu behandeln, die gerade am eitern ist, inklusive der Bakterien, Pilze und Parasiten die dort sitzen, ggf. noch Schwermetalle – das ist meiner Meinung nach auch kein einfaches, unriskantes Unterfangen !

Die 80% Wahrscheinlichkeit reichen mir, dass ich es trotzdem mit dem Zahn versuchen werde, 20% ist ja eine respektable Wahrscheinlichkeit 😀

Zu meinem toten Zahn: Als ich begann das Para Rizol zu nehmen, da fiel ich aus allen Wolken:
Im Kiefer unterhalb des toten Zahnes bekam ich eine Entzündung mit enormen Schmerzen, inklusive enormer Schwellung der Wangenbacke. Viren, Bakterien und Parasiten halten sich bestimmt vermehrt dort auf, da das Milieu bereits sauerstoffarm ist, und das Para Rizol ansonsten nicht so eine bombastische Wirkung gehabt hätte. Habe dann das Rizol erhöht + MSM genommen für die Schmerzen. Nach ein paar Tagen war das gröbste vorbei. Mittlerweile ist alles ganz gut abgeheilt, was die akute Entzündung betrifft und ich schaffe es schon teilweise völlig raus aus meinen Wirbelblockaden und Atembeschwerden. Dass der Zahn noch strahlt ist klar. Die Frage für mich ist, was ist im Kiefer los, ist dieser gut durchblutet oder ist dort ein Herd und ein Nest für Parasiten und Co.

PH-Werte habe ich schon lange im Blick. Diese überwache ich seit 1 Jahr, fast täglich 😀

Wenn ich alles richtig mache, scheide ich morgens PH 5,5 aus. Ansonsten scheide ich immer 6,0 aus. Meine Niere leidet unter dem Leberstau – das gefühl habe ich und die Erfahrungen bestätigen das.

Ich bekomme mittlerweile sogar Traumerinnerungen, ohne dass ich Vitamin B6 zu mir nehme, und kaum Zink nehme ! (#HPU)

Seit ich begonnen habe, Selen zu nehmen, hatte ich einige Jumps auf PH 7,5 nach den Mahlzeiten – das hat mich stutzig gemacht, ob es hier nicht noch einen Mechanismus gibt, der die PH-Werte beeinflusst (z.B. Lösen eines Leberstaus, … ?) Die Leber ist ja wesentlich mitbeteiligt am Säure-Basen-Haushalt bzw. an den Fluten denke ich.

Pianto ging lange Zeit nicht > Entgiftung nicht aushaltbar. Zudem ‘mag’ ich es nicht, schmeckt mir zu ‘kompliziert’. Meine Intuition hat mich bis heute weiter gebracht, daher vertraue ich im Zweifelsfall der Intuition, auch wenn es manchmal etwas wirr sein mag. Ich nahm z.B. auch 2-3 Tage lang Selen auch in hohen Dosen (> 1 Gramm pro Tag !!!) – klar hatte ich auch schiss, aber ich fühle sehr lange nach, meditiere auch oft, sodass ich alles spüre, sollte ich von etwas zu viel nehmen. Es passierte aber (wie bereits schön öfters) genau das richtige, meine Blockaden haben sich vollständig gelöst !

Heilerde ‘mag’ ich auch nicht – die stößt mich einfach ab, ekelt mich. Alles was mich ekelt meide ich mittlerweile.

Zu Chlorella habe ich 2 Erfahrungen:

1) Entlastende, eher bindende Reaktion (da nahm ich noch kein Selen)

Starke Entgiftungsreaktion, dadurch müde, nervlich gereizt, … > ich nehme Chlorella, 30 Tabs > enorme Besserung, nervlich ruhig, alles easy 😀

2) Belastende, mobilisierende Reaktion (unter Einnahme von Selen):

Mir ging es relativ gut, kaum Blockaden, alles fein – dachte mir Chlorella kann nicht schaden – ich nehme 10 Tabs > bekomme Schwindel, Übelkeit usw. > nehme noch 10 Tabs > Schwindel bleibt. Es ging dann wieder weg.

So kenne ich nun 2 Gesichter von Chlorella, einmal als enorme Entlastung, und als enorme Mobilisierung.

Auch dir viel Erfolg – mögest du die Entgiftung gut und beschwerdenfrei voran bringen 😉

Wir hören uns,
LG Markus