#28206
alexis
Teilnehmer

Hallo, Herr Golenhofen

Herzlichen Dank für Ihre Antwort. Das mit dem gären von Vollkorn hab ich kapiert.

Noch ein paar Fragen:

1. Wie ist das eigentlich mit dem Eigenzucker-Anteil in Reismilch oder Sojamilch? Sie scheckt mir mittlerweile ganz gut aber sie ist so süß! Im Bioladen sagte man mir, es sei die natürliche Süße bzw. Zucker aus dem Reis/Soja. Ist das auch schon bedenklich bei meiner Fructoseintoleranz?

2. Ist Fleisch (Rind, Geflügel, Fisch) 2-3x die Woche ok?

3. Wenn ich mir frische Papaya kaufe, sind diese eiweißspaltenden Enzyme noch darin enthalten, oder sind die schon weg wegen der langen Lagerungszeit (Ernte bis Verbraucher)?

4. Macht es Sinn, nach Fleischgenuß Papaya zu essen?

5. Wahrscheinlich sollte ich die stark zuckerhaltigen Gemüse wie Erbsen, Mais und Möhren meiden, oder?

6. Wenn Sie sagen ”gekocht“, ist dann al-dente auch ok oder lieber richtig weich?

7. Wie ist das mit Salat? Oder erstmal nur Gemüse?

Bin leider sehr verunsichert, aber jede Antwort von Ihrer Seite hilft mir ein Stückchen weiter.
Vielen Dank, dass ich Sie fragen darf.

Mit freundlichen Grüßen

Alexis 🙄 😉