Hallo,
ich habe nun versucht wenigsten alle 2 Tage eine Rotation zu etablieren aber mit noch nicht überschaubarem Erfolg.
Tag 1: Kartoffeln, Butter, Zuccini, Rind oder Lammfleisch (vertrage ich wunderbar, Blähungs- und Durchfall frei)
Tag 2: glutenfreie Nudeln, Paprika, Rind (frische Lende oder Hackfleisch aus der Lende) oder Lammfleisch (frische Lende) oder Schweinefleisch (frisches Kotlett), dies vertrage ich so la la, weil Paprika mit hohem Anteil von Fructose dabei ist, manchmal nehme ich noch lactosefreien Yogurt in Form einer Auflaufform dazu, das ist viel Magengrummeln verbunden aber i.O.
Tag 3: Kartoffeln als Baggers oder gekocht im Ganzen, Rind oder Schweinefleisch und Zuccini (entweder in die Baggers mit gewürfelt oder getrennt in Wasser gekocht). Hierbei nutze ich Olivenöl was dann immer zu Durchfall führt.
Ich bin am überlegen was ich noch austesten kann, ob ich es vertrage, denn so wie es aussieht baut sich die Verträglichkeit zusehend zurück, denn Olivenöl vertrug ich noch vor 2 Monaten.
Zur Info: Als Supplements nehme ich direkt morgens vor dem Essen 1x Vitamin C + Zink.
Nach 20 Minuten 1x Symbiolact comp, dann weitere 20 Minuten später esse ich meinen selbst gebackenen Kuchen aus glutenfreiem Mehl (Maisbasis), glutenfreiem Backpulver, Butter, Eiern.
Zum Frühstück Flohsamenschalen mit 400ml Wasser
Vormittag Magnesium (syntethisches, da ich Magnsium aus tierischem Eiweiß nicht vertrage)
Mittagessen mit Flohsamenschalen mit Betacur (Vitamin B6 + Vitamin C)
Nachmittags Magnesium
20 Minuten vor dem Abendessen 1x Symbiolact comp.
Abendessen mit Flohsamenschalen
Vor dem Schlafen gehen Mikromineralien Essenz
Ich frage mich warum ich zunehmend kein tierisches Einweiß mehr vertrage und wie ich das verhindern kann.
Das Olivenöl reinigt ja schon, die Flohsamen auch….
Herbert