Hallo erstmal! 🙂
Ich bin nicht neu hier, so habe ich bereits mehrmals über meine Problem berichtet. Nun habe ich eine konkrete Frage an Sie, Herr Golenhofen!
Ich ernähre mich seit mittlerweile 3-4Jahren komplett vegan (auch Gründen meiner Allergien). Nun möchte ich langsam versuchen wieder Proteine in meine Ernährung einzubauen (momentan esse ich ausschließlich viel Gemüse, Leinöl/Olivenöl, Hirse, Reis und Kartoffeln in sämtlichen Variationen). Ich habe nun vor einer Woche begonnen selbst kurz angeröstete Samen (Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam) zu essen, bereits hier hat sich mein Bauch sehr aufgebläht… !?
Ich würde gerne Fleisch/Fisch/Ziegen- bzw Schafmilchprodukte einwenig einbauen. Nun meine Frage:
Welche Proteinquellen sind am verträglichsten?! Soll ich, bei mittlerweile jahrelang bestehender Histaminintoleranz, zu Fisch greifen? Oder doch lieber zu Fleisch (Huhn) .. oder sind anfänglich Ziegen-, Schafmilchprodukte besser verträglich?
Vielen Dank im Voraus!!
MfG Nadine