Liebes Forum,
vor 3 Wochen erfuhr ich von meiner Fructose-Intoleranz und weiß momentan nicht, was ich überhaupt noch essen darf…
Im Internet findet man widersprüchlichste Informationen zu den verschiedensten Gemüsearten. Ich habe hier im Forum natürlich auch schon nachgeforscht, stelle nun aber selbst noch einmal das Thema ein.
Ich bin Vegetarierin, was die “Nahrungssuche” nicht einfacher gestaltet.
Natürlich verzichte ich nun komplett auf Obst, esse kein Brot, an Milchprodukten nur sehr selten Käse.
Thema Gemüse: ich vertrage Zucchini recht gut, aber Spinat, der ja sehr empfohlen wird, löst bei mir sofort die bekannten Symptome aus.
So besteht meine Ernährung momentan nur aus Reiswaffeln, Eiern, Getreide wie Couscous, Quinoa, Reis, Nudeln, Zucchini und veganen Aufstrichen ohne Zucker.
Tofu ist in Ordnung, oder? Sojamilch vertrage ich allerdings nicht.
Ich wäre sehr glücklich über die eine oder andere Rückmeldung.
Denn hinzu kommt, daß ich sehr viel reise und in Restaurants genau wissen muß, was ich essen darf… habe schon 3 Kilo abgenommen, und langsam wird es schwierig mit meiner Kondition.
Viele Grüße,
Natalie