Ich esse jetzt in der Woche abends Linsen oder Eier, einmal Fleisch, zweimal Fisch, immer mit viel Gemüse und Leinöl/Olivenöl. Dazu kommen tagsüber etwa 100g Nüsse (viel Mandeln), so klappt es für mich mit der Eiweiss-
Versorgung.
Schwieriger ist es bei meinen Kindern, die verschiedene Unverträglichkeiten haben…
Die eine verträgt Eier nicht so gut, sodaß es diese nur einmal wöchentlich gibt.
Die andere verträgt Milch nicht, aber die lassen wir eh schon lange (prinzipiell) weg. Und mag Fisch nicht gern.
Linsen mögen 2 von 3en nicht.
Also jeden Tag ein Stück Fleisch? Da ich nur noch Bio-Fleisch kaufe (kein Schwein), käme dies bei 3 Kindern echt teuer…
Das sind so meine Schwierigkeiten im Moment, vielleicht gibt es ja jemanden, dem es ähnlich geht.
Ansonsten komme ich mit dieser Ernährung erstaunlich gut zurecht.
LG Julia3