hallo zusammen,
ich wollte mich mal wieder melden!
stehe jetzt genau eine woche vor der ersten schriftlichen abiturprüfung.
danach hätte ich das abitur dann auch geschafft, teilweise auch dank eurer hilfe! danke schön nochmals dafür.
zur zeit suche ich etwas, dass ich 100%ig vertrage, um bei den abiturklausuren weder blähungen noch magengeräusche zu haben.
ich habe daraufhin einige tage ausschließlich reis gegessen.
das resultat waren weniger blähungen, aber dafür umso mehr geräusche. soviele hatte ich vorher noch NIE. deshalb ist reis schonmal keine gute lösung.
heute habe ich damit begonnen ausschließlich nudeln zu essen, mit der folge, dass ich direkt nach einem teller nudeln sodbrennen bekam.
dies war auch beim reis so, jedoch nahm ich abends/morgens basica, um dem entgegenzuwirken. jetzt grade nehme ich natron, um das akute sodbrennen loszuwerden.
da kam mir in den sinn, dass ich wohl getreide/kohlenhydrate kaum vertrage. ich hatte wohl mal eine leichte ösophagitis, die behandelt wurde, kann es was damit zu tun haben? allergien wurden alle ausgeschlossen. die einzige diagnose, die ich bekam waren fructosemalabsorption und reizdarm, was jedoch nichts mit den kohlenhydraten/getreiden zu tun haben sollte.
daher noch eine letzte frage:
was kann ich essen, wovon ich recht sicher keine beschwerden bekomme und die tage der prüfungen durchstehen kann?