Hier im Ort gab es eine Info-Veranstaltung,
wo ein Arzt und ein Apotheker gleichermaßen darüber informiert
haben, das das Vitamin C im Pulver (z.B. Acerola) nicht mehr
in der auf der Verpackung angegebenen Dosierung verfügbar
ist, sobald Licht und / oder Luft/Feuchtigkeit an das Pulver gelangt
ist. Nun gibts ja u.a. Acerola-Pulver in 500g-Verpackungen.
Das würde also bedeuten, mit jedem Mal. wo man eine
Menge entnimmt, geht sofort weiteres Vitamin-C verloren
(ähnlich wie bei frischem Obst, was lange rum liegt).
Ist es also richtig, das mit jedem oder sogar schon bei
erstmaligem Öffnen der Verpackung der angegebene
Vitamin-C-Gehalt real gar nicht mehr verfügbar ist?
Das würde also bedeuten, das außer einem
Placebo-Effekt eigentlich nichts passiert. Nur dafür ist
Acerola einfach zu kostenintensiv, um nur dran zu glauben 😀 .
Bitte um wahre Information (auch wenn Agenki Acerola selbst vertreibt 🙂 ).
Danke, Amelie