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  • #29937
    till
    Teilnehmer

    Hallo Flo,

    bin auch noch mittendrin, wollte in ein paar Tagen mal in meinem eigenen Thema einen Beitrag schreiben.
    Ernährung: Meist vegetarisch, Mittag meist Salat/Rohkost, Abends teils gekocht, immer öfter aber auch roh. Abends kein Eiweiß.
    Nur drei Mahlzeiten. Alles lange kauen (>50x).
    Tgl. mind. 2x Saft (Gemüse, Obst).
    Pianto 3x 2TL, 3x 100 Mineralien sowie MO. Ggf. Papaya.
    Verdauung: hing immer, nun tut sich was!
    Täglich Kaffee-EL – den brauche ich. (Darmentspannung, Rausholen, Leber helfen). In diesem Jahr fast 3 Monate tgl. Kaffee-EL, im letzten Jahr 7 Monate. Zzgl. normale Spülungen davor/danach.
    Keine Bange, die D-Flora siedelt sich an. Der Bedarf nach EL wird sicher weniger. Ich merke das schon.
    Appetit: Meist nur nach gesunden Sachen: Obst, Gemüse, Leinöl, Milchprodukte (Ziege/Schaaf/Büffel). Auch mal (fast) rohe Bio-Huhn-Leber. Nach anderem guten Fleisch schau ich mal. Kein Getreide, keine Kuhmilch. So natürlich wie möglich und bezahlbar…
    6 Leberreinigungen bislang.
    Osmosewasser, Tees, Laufen, Musik, liebe Menschen…

    Was vergessen? 😉 Till

    #29938
    flo74
    Teilnehmer

    hallo till, bei mir gibt´s auch einmal am tag salat (mittags). ziege- und schafsmilchprodukte hab ich auch ein paar monate probiert ist mir nicht bekommen. wobei fleisch rind und huhn mir richtig energie gibt . doch leider bei täglichem verzehr wirds im darm schlechter.wieviel und wie oft gibt´s bei dir fleisch? frühstück und abendessen ist meistens brokoli oder zuchini. habe ich richtig gelesen mineralien und nicht mikroorganismen ?

    flo

    #29940
    till
    Teilnehmer

    Fleisch etwa 14tägig (ja, ist wenig), dann je Mahlzeit 100g (3 Tage),
    momentan tgl. 300ml Mineralien und 300ml Mikroorganismen (erst seit einer Woche),
    früh oft 100g Quark/Frischkäse mit reichlich Leinöl,
    von Tofu und dgl. nahm ich auch Abstand,
    Mandeln/Nüsse immer mal 20-50g,
    meiner Meinung nach empfehlenswert: Eiweiß-Verdauungs-Training nach Müller-Burzler: 10g Nüsse und Obst, jeden Bissen 150x kauen (bitte selbst googeln)

    Till

    #29989
    dg
    Verwalter

    Sehr geehrter Lightingstern,

    da Ihnen Till schon alles wichtige geraten hat, moechte ich Ihnen nur sagen, dass ich sehr zuversichtlich bin, dass sich Ihr Zustand verbessern kann, denn Sie haben bisher soviel “falsch” gemacht, dass es nur besser werden kann.

    Ich denke die Schnellste Hilfe fur Sie waren die Basenbaeder mit der sich dann parallel ablaufenden Darmreinigung.

    Falls SIe direkte Fragen an mich haben, bitte melden

    Dominik Golenhofen

    #29996
    lightningstern
    Teilnehmer

    Hallo Dominik Golenhofen!

    Danke schön für deine hilfe.Wie funktioniert das mit den Basenbaedern?

    Mal noch eine ganz andere frage bei der anti pilz diät steht ja das man gemüse essen soll aber es vorher kochen soll was für gemüse kann ich da den jetzt essen ?weil ich nix direktes gefunden habe auf der seite 🙂 .

    Danke im voraus.

    Liebe Grüße Lightningstern!

    #30031
    dg
    Verwalter

    Hallo,

    Basenbäder gehen ganz einfach: 90min in die Wanne legen und das Wasser vorher mit basischem Badesalz versetzen. Je öfter desto besser!

    Alle Gemüsesorten, die Sie frisch bekommen sind erlaubt:
    Alfalfasprossen
    Artischocken
    Artischockenböden (Konserve)
    Auberginen
    Bärlauch
    Bambussprossen (Konserve)
    Bambussprossen
    Bleichsellerie
    Blumenkohl
    Bohnensprossen
    Broccoli (Brokkoli)
    Chicorée (Chicoree)
    Chilli-Schoten, grün oder rot
    Chinakohl
    Eisbergsalat
    Endiviensalat
    Essiggurken, Saure Gurken, Salzgurken, Gewürzgurken (ohne Zuckerzusatz!)
    Feldsalat
    Fenchel
    Frühlingszwiebeln
    Gelbe Tomaten
    Grüner Spargel, Grünspargel (= geschossener Weißspargel)
    Grünkohl
    Gurken, Cornichons
    Gurken (Salatgurken, Schlangengurken)
    Kapern
    Kichererbsen-Bällchen (Falafel)
    Kirschtomaten, Cherry-Tomaten, Cocktail-Tomate
    Knoblauch
    Knollensellerie, Sauerkonserve
    Knollensellerie
    Kohlrabi
    Kopfsalat (Grüner Salat)
    Kürbis
    Lauch
    Lauchzwiebeln, frisch
    Maiskolben
    Mangold
    Möhren (Karotten, Mohrrüben)
    Möhren, Sauerkonserve (Karotten, Mohrrüben, gelbe Rüben)
    Möhren (Karotten, Mohrrüben, gelbe Rüben)
    Mungobohnenprossen
    Oliven, grün, mariniert
    Oliven, schwarz, mariniert
    Paprika, grün (Paprikaschoten, Paprika-Schoten)
    Paprika, rot (Paprikaschoten, Paprika-Schoten)
    Pastinak, Pastinaken (roh)
    Pfefferschoten, Peperoni
    Porree
    Radicchio (Lollo rosso)
    Radieschen
    Rahm-Spinat (Rahmspinat)
    Rettich
    Rhabarber
    Rispentomaten, Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Fleischtomaten
    Romanesco (Blumenkohl-Art)
    Rosenkohl
    Rote Rüben (Konserve) (Rote Beeten, Rote Beten, Randen, Rahnen)
    Rote Rüben (Rote Beeten, Rote Beten, Randen, Rahnen)
    Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut (Konserve)
    Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut
    Rucola, Eichblattsalat
    Sauerkraut (Konserve)
    Sauerkraut, abgetropft
    Schalotten (Edelzwiebeln)
    Schnittsalat
    Schwarzwurzeln
    Senfgurken
    Silberzwiebeln, sauer
    Silberzwiebeln, süß-sauer
    Sojasprossen (Konserve)
    Sojasprossen
    Spargel (Konserve)
    Spargel
    Spinat
    Spitzkohl
    Steckrüben, Kohlrüben, Schwedische Rüben, Wruken, Erdrüben, Bodenkohlrabi
    Suppengrün
    Tomaten (Konserve)
    Tomaten, getrocknet
    Tomaten, passiert
    Tomaten-Paprika (Konserve)
    Topinambur, Erdbirnen
    Weiße Rübe
    Weißkohl, Weißkraut, Kappes, Kaps, Kabis
    Wirsingkohl
    Zucchini
    Zwiebeln, getrocknet
    Zwiebeln

    Dominik Golenhofen

    #40326
    petram
    Teilnehmer

    Hallo zusammen! Also all die allergischen Reaktionen können auch von chemischen Waschsubstanzen in Waschmitteln Seife und Duschgel kommen. Darum nehme ich als empfindliche nur Bioprodukte oder suche mit Alternativenaus der Natur.

    Wiener Kalk zum Beispiel ist super zum saubermachen.

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