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    gigithemystic
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    Hallo,

    hier, was ich zur Budwig-Ernährung (Das wissenschaftlich fundierte Kochbuch der weltbekannten Krebsforscherin findet sich auf dem Buchdeckel) sagen kann:

    Gemüse, Obst, Zerealien etc. , alles möglichst so frisch wie möglich und ohne Zusatzstoffe.

    Als Fett wird Leinöl verwendet, wenn gewünscht auch Weizenkeimöl. In manchen Rezepten fand ich Kürbiskernöl. Alles kalt gepresst und von bester Qualität (siehe Hinweis auf Ölmüle Ditzingen).
    Diese Öle werden in Harmonie mit dem rechten Eiweiß, hier Quark, eingesetzt, was heilsam für den kranken Organismus wirkt.

    Alle Fette wie Butter, Sahne, andere Öle usw. werden vermieden.
    Ebenso Fleisch und Zucker.

    Säfte sind empfohlen, allerdings am besten frisch gepresst. Wenn fertige, dann ohne Zucker, diese heissen Muttersäfte.

    Buchweizen als Beilage ist ideal. Wenn Reis, dann ungeschälter. Kartoffeln können belastend sein.

    Gelegentlich enthalten manche Rezepte Reibekäse zum Drüberstreuen.

    Gegen ein Glas Rotwein oder Sekt hat Frau Budwig nichts einzuwenden –
    sie setzt diese im Rahmen ihrer Rezeptberatung ein.

    😀

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