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  • als Antwort auf: Akne #26986
    dg
    Administrator

    Guten Tag Erich!

    Ihr Krankheitsgeschichte klingt mir sehr vertraut und Sie
    sind mit diesem Problem nicht alleine. Mit der Entgiftung
    sind sie auf dem richtigen Weg, denn die Akne ist
    natürlich die überschießende Ausscheidung über die Haut.

    Leider machen Sie aber einen riesigen “Fehler”. Unser wichtigstes Entgiftungsorgan ist der Darm (siehe im Ratgeber) und genau hier zerstören Sie mir den Antibiotika den so wichtigen Bakterienrasen. Unter Antibiotika haben Sie nie eine Chance Ihre Entgiftung in Gang zu bekommen. Die Antibiotika zerstören aber nicht nur die Darmflora sondern “töten” ja auch alle anderen Bakterien im Körper. Deshalb “helfen” Sie ja auch. Dieses “töten” funktioniert so, dass die Membran der Bakterien aufgelöst wird und somit die Bakterien nicht mehr leben. Leider entleert sich dann der ganze Inhalt der Bakterien im Körper. Und dies ist Ihr Hauptproblem!!! Sie sind geradezu voll mit diesem bakteriellen Müll.
    Es wird für Sie nicht einfach den Teufelskreis der Antibiotika zu durchbrechen. Ich mach Ihnen folgenden 1. Vorschlag:

    Beginnen Sie umgehend mit der Einnahme unserer Probiotischen Mikroorganismen (20ml vor jeder Mahlzeit). Hierdurch haben Sie eine Chance den Darm wieder anzufüttern. Sie müssen Ihre Darmflora aufbauen, dann ist auch die Akne weg! Nach 3 Wochen versuchen Sie bitte dann die Antibiotika über 2 Monate auszuschleichen. Nehmen Sie unbedingt die ganze Zeit die Mikroorganismen ein. Sie sind stärker als alle anderen
    mir bekannten Bakterienstämme. Wenn die Haut zu schlimm wird, können sie kurzfristig auch lokal eine antibiotische Hautcreme anwenden (ist immer noch besser als die Einnahme).

    Falls dies nicht zum Erfolg führt, bitte melden, dann gibt
    es auch noch weitere aufwendigere Möglichkeiten.

    Viel Erfolg

    Dominik Golenhofen

    als Antwort auf: EM #26985
    dg
    Administrator

    Guten Tag!

    Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort wegen
    der Weihnachtszeit.

    Ja, wir haben unsere Mikroorganismen umbenannt, um
    Verwechselungen mit einem anderen Produkt, das unter
    Effektive Mikroorganismen läuft, aber nur für die Bodenaufbereitung gedacht ist, zu vermeiden.
    Deshalb nennen wir unsere Darmbakterien jetzt Probiotische Mikroorganismen.

    Gruß

    Dominik Golenhofen

    als Antwort auf: Verdauungsprobleme #26983
    dg
    Administrator

    Hallo!

    Zu 1) In der Regel ist es sinnvoll erst eine Darmreinigung durchzuführen, damit die Leberreinigung besser wirken kann.

    Zu 2) Bei der Darmreinigung ist es nötig, die gesunde Besiedelung des Darmes zu unterstützen. Hierzu nimmt man eine Zeit lang eine Mischung von Bakterien ein, um die eventuelle schlechte Besiedelung zu korrigieren. Wir haben hier auf unserer Produktseite die Probiotischen Mikroorganismen im Angebot, die sich hierzu bestens bewährt haben. Diese Mikroorganismen haben z. B. über 80 verschiedene Bakterienstämme.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dominik Golenhofen

    als Antwort auf: Leberreinung, habe ich etwas falsch gemacht? #26982
    dg
    Administrator

    Vermutlich haben Sie alles richtig gemacht aber Sie müssen die Reinigung mehrfach durchführen. Sie sollten in Abständen von 14 Tagen eine 2. und eine 3. Reinigung durchführen. Spätestens bei der 3. Reinigung kommen erfahrungsgemäß viele Steine heraus. Führen sie ständig die unter vorbereitenden Maßnahmen beschriebenen Dinge durch. Machen Sie so viele Reinigungen bis keine Steine mehr kommen. Dann wird auch Ihr Wohlbefinden wieder besser.

    als Antwort auf: Brauner Zucker gesünder? #26981
    dg
    Administrator

    Der braune Zucker ist auch ein raffinierter Zucker und deshalb
    genauso ungesund wie der weiße Zucker. Selbst der Rohrohr-Zucker
    ist noch nicht gesünder, da auch er zu Teilen raffieniert oder verarbeitet
    wird.
    Naturbelassen ist nur der Voll-Rohrzucker. Hier wird der gesamte
    Presssaft des Zuckerrohrs eingedickt. Deshalb sind auch noch kleine
    Mengen an Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen enthalten.
    Aber auch hier gilt, dass der Voll-Rohrzucker nicht gesundheitsförderlich ist!
    Wenn man denn unbedingt selten etwas Zucker benötigt, ist es schon sinnvoll
    wenigstens den Voll-Rohrzucker zu verwenden.

    Bitte glauben Sie keiner Werbung die Ihnen irgend eine Zuckerart als
    gesund verkaufen will. Zucker ist nie dem Wohlbefinden zuträglich!

    Dominik Golenhofen

    als Antwort auf: Nierensteine #26979
    dg
    Administrator

    Hallo!

    Ja, Nierensteine können die Folge der langjährigen
    falschen Ernährung sein.

    1. Ich würde empfehlen eine Entsäuerung
    mit basischen Salzen durchzuführen. Einen Test gibt
    es auf unserer Homepage. Aber bitte nur Citrate
    und keine Carbonate verwenden. Unbedingt den Rat eines
    Therapeuten oder Apothekers einholen.
    2. Sie sollten auf jeden Fall ihre Trinkmenge stark erhöhen.
    Mindestens 3 Liter mineralarmes Wasser.
    3. Insgesamt den Gehalt von Natrium sehr reduzieren. Also
    z.B. salzarm essen. Auch in Fleisch und Wurst ist viel Salz!
    4. Die Nierensteine sind meistens die Folge von zu wenigen
    Mineralien. (Dies widerspricht der Lehrmeinung, ist aber
    in der alternativen Medizin sehr bekannt.) Deshalb empfielt
    es sich viel Obst und Gemüse zu essen und wenige tierische
    Produkte. Die allgemeinen Ernährungsempfehlungen auf unserer
    Homepage sind hier eine gute Richtlinie.

    Sollten noch genauere Fragen bestehen, einfach fragen.

    Gruß

    Dominik Golenhofen

    als Antwort auf: Kuhmilch? #26978
    dg
    Administrator

    Ja, bei der Ziegenmilch und Schafsmilch ist dies auch so.
    Insgesamt werden Schafs- und Ziegenmilch aber etwas
    weniger industriell verarbeitet und die Tiere sind viel
    gesünder, da sie nicht nur in Ställen gehalten werden.
    Wenn man also unbedingt ab und zu Milch benötigt, empfehle
    ich wenigsten die Schafs- oder Ziegenmilch zu verwenden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dominik Golenhofen

    als Antwort auf: Kuhmilch? #26976
    dg
    Administrator

    Hallo Barbara!

    Ja, Ihre Frage taucht auch immer wieder bei meinen Patienten auf. Nehmen wir beispielsweise ein Glas Milch zu uns, so ist in der Milch ein relativ großer Anteil von Kalzium enthalten. Aber die Mich enthält auch sehr viel Eiweiß. Bei der Verdauung wird das Eiweiß nun resorbiert und muß dann über den Darm, Leber und Niere wieder ausgeschieden werden. Bei der Ausscheidung wird nun mehr Kalzium verbraucht als in der Milch enthalten ist. Der Körper muß also seine eigenen Kalziumdepots (die Knochen) angreifen.

    Der Beweis wurde wie folgt erbracht:
    In Studien wurden Menschen eine Zeit lang nur von Milch ernährt und man hat gemessen wieviel Kalzium in der Milch zugeführt wurde und wie viel Kalzium über den Urin und den Stuhlgang ausgeschieden wurde. Dabei zeigt sich wie schon erwähnt, dass mehr Kalzium bei der Ausscheidung verloren geht als in der Milch enthalten ist.
    Bei der rohen Milch direkt von der Kuh ist dieser Verlust noch sehr gering. Bei abgekochter Vollmilch ist der Verlust schon erheblich und bei der ultra hocherhitzten Milch im Tetrapack ist die Katastrophe perfekt.

    Sollten noch weitere Unklarheiten bestehen, können Sie mich einfach weiter fragen.

    Dominik Golenhofen

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