- Dieses Thema hat 17 Antworten sowie 4 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 15 Jahren, 11 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Hallo Pia,
die jetzigen pH-Werte zeigen die Entzündung nicht mehr. Hier ist die Säure endlich richtig zu sehen. Die Lage sollte sich durch Ihre Massnahmen ja ohnehin bald verbessern.
Die Mikroorganismen haben rechtsdrehende Milchsäure. Man kann die Mikroorganismen mit viel Wasser mischen (die üblichen 20ml mit 300ml Wasser), so dass die Säure kaum noch bemerkt wird.
Grüße
Dominik Golenhofen
Hallo,
ich mach jetzt schon seit ich letztes Mal geschrieben habe, die Candida-Pilz-Diät und geht mir auch insgesamt gut.
Letztes Wochenende hab ich hier ne Party veranstaltet und jemand hat die Kühlschranktemperatur so tief runter gedreht, dass am nächsten Morgen in meiner Flasche Probiotischer Mikroorganismen, die ich hier gekauft hatte, ein Eisklumpen schwamm. Nun meine Frage: Kann ich die noch gebrauchen oder sind die jetzt gar nicht mehr wirksam und abgetötet?
Viele liebe Grüße aus dem Ruhrpott
Pia
Hallo,
ich kan Ihnen dies nicht genau sagen, glaube aber, dass wenn die Mikroorganismen einfrieren absterben. In Tabletten sind oft gefriergetrocknete enthalten, die auch noch aktiv sind. Somit würde ich die Mikroorganismen nicht wegschütten, wenn der Geschmack noch die ursprüngliche Fermentation zeigt.
Dominik Golenhofen