- This topic has 17 Antworten, 4 Teilnehmer, and was last updated vor 14 Jahre, 10 Monate by .
- Sei müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Hallo Pia,
die jetzigen pH-Werte zeigen die Entzündung nicht mehr. Hier ist die Säure endlich richtig zu sehen. Die Lage sollte sich durch Ihre Massnahmen ja ohnehin bald verbessern.
Die Mikroorganismen haben rechtsdrehende Milchsäure. Man kann die Mikroorganismen mit viel Wasser mischen (die üblichen 20ml mit 300ml Wasser), so dass die Säure kaum noch bemerkt wird.
Grüße
Dominik Golenhofen
Hallo,
ich mach jetzt schon seit ich letztes Mal geschrieben habe, die Candida-Pilz-Diät und geht mir auch insgesamt gut.
Letztes Wochenende hab ich hier ne Party veranstaltet und jemand hat die Kühlschranktemperatur so tief runter gedreht, dass am nächsten Morgen in meiner Flasche Probiotischer Mikroorganismen, die ich hier gekauft hatte, ein Eisklumpen schwamm. Nun meine Frage: Kann ich die noch gebrauchen oder sind die jetzt gar nicht mehr wirksam und abgetötet?
Viele liebe Grüße aus dem Ruhrpott
Pia
Hallo,
ich kan Ihnen dies nicht genau sagen, glaube aber, dass wenn die Mikroorganismen einfrieren absterben. In Tabletten sind oft gefriergetrocknete enthalten, die auch noch aktiv sind. Somit würde ich die Mikroorganismen nicht wegschütten, wenn der Geschmack noch die ursprüngliche Fermentation zeigt.
Dominik Golenhofen
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!